桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市公安局新业务技术大楼启用

2019年08月29日 09:51:40  来源:   所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  8月28日位于临桂新区的桂林市公安局新业务技术大楼正式启用,并举行升旗仪式。
  市长秦春成参加仪式,并为大楼正式启用揭牌。
  秦春成说,长期以来,全市各级公安机关和广大公安民警、辅警坚决贯彻落实中央、自治区和市委、市政府的决策部署,勇于担当,敢于作为,在政治站位上对标对表,在服务大局上尽职尽责,在平安建设上用心用力,在改革创新上探路探索,在作风建设上扎实过硬,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。市公安局业务技术大楼的启用,标志我市公安工作迈上了新台阶,也为临桂新区建设增添新动力。希望全市公安干警继续保持高昂的工作热情,有效提升应对重大挑战、抵御重大风险、解决重大矛盾的能力,为建设“平安桂林”作出新的更大的贡献。
  据了解,为确保桂林公安更好地履行保一方平安职责,市委、市政府决定在临桂新区建设公安新业务技术大楼。经国家发改委批准立项,自治区、桂林市和公安部、区公安厅将其列入“十二五”、“十三五”重点建设规划。目前一期主楼已建设完工投入使用,标志着全市公安科技信息化建设、警务装备建设、队伍正规化建设迈上一个新的台阶。市委常委、政法委书记赵志军、市人大常委会副主任石春莲、副市长、市公安局局长朱永辉,市政府秘书长丁东弟等参加活动。
(秦楚智)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片